ГОСТ Р ИСО 3679-2010

ГОСТ Р ИСО 3679-2010
ГОСТ Р ИСО 3679-2010\ \ \ \ \ 20 с. (4)
Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Ускоренный метод определения температуры вспышки в равновесных условиях в закрытом тигле
—————
разделы 75.080, 87.040

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ Р ИСО 3679-2010" в других словарях:

  • ГОСТ Р ИСО 3679-2010: Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Ускоренный метод определения температуры вспышки в равновесных условиях в закрытом тигле — Терминология ГОСТ Р ИСО 3679 2010: Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Ускоренный метод определения температуры вспышки в равновесных условиях в закрытом тигле оригинал документа: 3.1 температура вспышки (flash point): Самая низкая температура… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • температура — 3.1 температура: Средняя кинетическая энергия частиц среды, обусловленная их разнонаправленным движением в среде, находящейся в состоянии термодинамического равновесия. Источник: ГОСТ Р ЕН 306 2011: Теплообменники. Измерения и точность измерений… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 75.080 — Нефтяные продукты в целом ГОСТ 4.25 83 ГОСТ 33 2000 (ИСО 3104 94) ГОСТ 1431 85 ГОСТ 1437 75 ГОСТ 1461 75 ГОСТ 1510 84 ГОСТ 1756 2000 (ИСО 3007 99) ГОСТ 1929 87 ГОС …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 87.040 — Краски и лаки ГОСТ 64 77 ГОСТ 312 79 ГОСТ 482 77 ГОСТ 896 69 ГОСТ 901 78 ГОСТ 926 82 ГОСТ 1338 78 ГОСТ 1347 77 ГОСТ 3864 75 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • температура вспышки — 3.15. температура вспышки (flash point): Наименьшая температура, при которой рабочая жидкость образует над поверхностью достаточное количество пара, вспыхивающего при приближении открытого источника огня. Горение не распространяется и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»